I nostri finger food salati
- Polpettine dello chef in spiedo con verdure
- Piccoli bocca di lupo ai semi di papavero farciti
- Crostini con caponata di verdure
- Bignolini delicati con mousse ai formaggi
- Crostini con mousse di caprino e pomodorini pachino
- Piccolo stecchino alla bolognese pastellato (mortadella, fontina, straccetti di tacchino)
- Bocconcini golosi di ananas e speck
- Bruschettine con salsiccia e patate
- Piccoli crostini ai funghi porcini
- Olive all’ascolana
- Mini-cotolettine
- Piccole mozzarelline in carrozza
- Piccoli croissant salati farciti misti
- Crostini con radicchio e guanciale
- Pizzette margherita mignon
- Rustici sfogliati
- Mini-calzoncini al prosciutto e vegetariani
- Bruschettine con pomodorini di pachino e basilico fresco
- Piccole crocchette di patata
- Involtini bresaola, stacchino e rucola
- Crostini alla piastra con mousse di speck e zucchine
- Rombetti di frittata ai sapori di campo
- Piccoli spiedini di mozzarelline di bufala e pomodorini ciliegini
- Torte salate porzionate
- Rotolini di piadina farciti
- Crostini di salame piccante con crema di rucola
- Mini-tramezzini assortiti
- Quiche Lorraine porzionate
- Bocconcini soffici alle olive farciti vegetariani
- Panettoni gastronomici salati
- Sfogliatine con ripieno di funghi porcini
- Tartine ai sapori di mare
- Bicchierini di cous cous con verdure ripassate al forno
- Indivia belga con mousse di caprino e noci
- Focaccine farcite alle melanzane grigliate e mozzarella
- Cubetti di mortadella Bologna con crescenti a dadini
- Bruschettine con mousse di mortadella
- Piroghe di insalatina di pollo alla nizzarda con olive, sedano e pomodorini
- Scaglie di Parmigiano Reggiano al balsamico di Modena
- Pagodine di insalata di farro alle verdure di stagione
- Mandorle salate, anacardi e pistacchi
I nostri finger food dolci
- Pasticceria fine mignon dolce assortita
- Tagliata di frutta fresca
- Trancetti di foresta nera
- Bicchierini di mousse al cioccolato con granella di nocciola
- Monoporzioni di tiramisù
- Mini-sachertorte
- Macedonia di frutta fresca
- Trancetti di torta di riso al profumo di mandorla
- Bicchierini di mousse delicata allo chantilly con scaglie di fondente
- Trancetti di zuppa inglese
- Crema fritta
- Tenerina crema ed amarene porzionata
- Biscotteria frolla assortita
- Piccoli dolcetti yogurt e fragola ed ai frutti di bosco
- Spicchietti di crostate alla prugna e amarena
- Frutta fresca di stagione
Taglieri
- Taglieri di formaggi teneri e stagionati con composte di frutta e mieli
- Taglieri di salumi affettati con crescenti rustiche, tigelline e crescentine fritte