Neri Catering • Menu Aperitivo

I nostri finger food salati

  • Polpettine dello chef in spiedo con verdure
  • Piccoli bocca di lupo ai semi di papavero farciti
  • Crostini con caponata di verdure
  • Bignolini delicati con mousse ai formaggi
  • Crostini con mousse di caprino e pomodorini pachino
  • Piccolo stecchino alla bolognese pastellato (mortadella, fontina, straccetti di tacchino)
  • Bocconcini golosi di ananas e speck
  • Bruschettine con salsiccia e patate
  • Piccoli crostini ai funghi porcini
  • Olive all’ascolana
  • Mini-cotolettine
  • Piccole mozzarelline in carrozza
  • Piccoli croissant salati farciti misti
  • Crostini con radicchio e guanciale
  • Pizzette margherita mignon
  • Rustici sfogliati
  • Mini-calzoncini al prosciutto e vegetariani
  • Bruschettine con pomodorini di pachino e basilico fresco
  • Piccole crocchette di patata
  • Involtini bresaola, stacchino e rucola
  • Crostini alla piastra con mousse di speck e zucchine
  • Rombetti di frittata ai sapori di campo
  • Piccoli spiedini di mozzarelline di bufala e pomodorini ciliegini
  • Torte salate porzionate
  • Rotolini di piadina farciti
  • Crostini di salame piccante con crema di rucola
  • Mini-tramezzini assortiti
  • Quiche Lorraine porzionate
  • Bocconcini soffici alle olive farciti vegetariani
  • Panettoni gastronomici salati
  • Sfogliatine con ripieno di funghi porcini
  • Tartine ai sapori di mare
  • Bicchierini di cous cous con verdure ripassate al forno
  • Indivia belga con mousse di caprino e noci
  • Focaccine farcite alle melanzane grigliate e mozzarella
  • Cubetti di mortadella Bologna con crescenti a dadini
  • Bruschettine con mousse di mortadella
  • Piroghe di insalatina di pollo alla nizzarda con olive, sedano e pomodorini
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano al balsamico di Modena
  • Pagodine di insalata di farro alle verdure di stagione
  • Mandorle salate, anacardi e pistacchi

I nostri finger food dolci

  • Pasticceria fine mignon dolce assortita
  • Tagliata di frutta fresca
  • Trancetti di foresta nera
  • Bicchierini di mousse al cioccolato con granella di nocciola
  • Monoporzioni di tiramisù
  • Mini-sachertorte
  • Macedonia di frutta fresca
  • Trancetti di torta di riso al profumo di mandorla
  • Bicchierini di mousse delicata allo chantilly con scaglie di fondente
  • Trancetti di zuppa inglese
  • Crema fritta
  • Tenerina crema ed amarene porzionata
  • Biscotteria frolla assortita
  • Piccoli dolcetti yogurt e fragola ed ai frutti di bosco
  • Spicchietti di crostate alla prugna e amarena
  • Frutta fresca di stagione

Taglieri

  • Taglieri di formaggi teneri e stagionati con composte di frutta e mieli
  • Taglieri di salumi affettati con crescenti rustiche, tigelline e crescentine fritte