Neri Catering • Menu Matrimonio

I nostri finger food per l'aperitivo

  • Scaglie di Parmigiano Reggiano al balsamico di Modena
  • Mini-hamburger con panini al sesamo
  • Crostini con radicchio e guanciale
  • Pancake di patate con bacon croccante
  • Cotolettine di melanzana violetta
  • Mousse di melanzane con velo di bresaola
  • Sfogliatine con ripieno di funghi porcini
  • Tartine ai sapori di mare
  • Indivia belga con mousse di caprino e noci
  • Bocca di lupo ai semi di papavero con farcite vegetariane
  • Rotolini di frittata con prosciutto cotto e mozzarella
  • Verdure in tempura (zucchine, melanzane e carciofi, salvia, mele e banane)
  • Polpettine in spiedo con verdure
  • Polpettine di prosciutto e ricotta
  • Crostini alla piastra con mousse di speck e zucchine
  • Bignolini con mousse ai formaggi teneri
  • Piccole crocchette di patata
  • Stecchino alla bolognese pastellato (mortadella, fontina, straccetti di tacchino)
  • Bocconcini di ananas e speck
  • Olive all’ascolana
  • Focaccine farcite alle melanzane grigliate e mozzarella
  • Crostini con caponata di verdure
  • Canestrini di polenta con funghi porcini
  • Mozzarelline in carrozza
  • Piccole quiche con uova e bacon
  • Crostini di salame piccante con crema di rucola
  • Scaglie di pecorino di Pienza al miele di acacia
  • Rombetti di frittata ai sapori di campo
  • Spuma di mortadella su crostini di pane
  • Crostini con mousse di caprino e pomodorini pachino
  • Bruschettine con pomodorini di pachino e basilico fresco
  • Spiedini di mozzarelline di bufala e ciliegini
  • Crostini alla piastra con funghi porcini
  • Fagottini di melone al crudo di Parma
  • Bicchierini di cous cous con verdure ripassate al forno
  • Piroghe di insalata di pollo alla nizzarda con sedano, pomodorini e olive nere
  • Pagodine di insalata di farro alle verdure di stagione
  • Monoporzioni di bruciatini, misticanza e ananas spadellata

I nostri primi piatti di terra

  • Risotto alle fragole e champagne
  • Tortelloni al radicchio con pancetta e parmigiano
  • Crespelle ai sapori di bosco
  • Garganelli ai porcini e ricotta affumicata
  • Paccheri speck e pachino con carciofi croccanti
  • Cannelloni all’emiliana gratinati al forno
  • Tortelli agli asparagi con fonduta di parmigiano, melanzane e basilico fritto
  • Passatelli asciutti con trevigiano e bastoncini di speck
  • Cannelloni con radicchio trevigiano e provola affumicata
  • Risottino alle punte d'asparago e fiori di zucca
  • Lasagne verdi "antica Bologna"
  • Crespella ripiena al ragù di salsiccia e ricotta gratinata al forno su fonduta leggera di parmigiano reggiano
  • Tortelli di ricotta con asparagi e zucchine
  • Risotto mantecato al radicchio trevigiano e scamorza affumicata
  • Tortelloni alle punte d'asparago, noci e pinoli tostati
  • Ravioli cremolati ai funghi porcini in sauté di noci
  • Crespelle al radicchio con pancetta e parmigiano
  • Tortelloni con fiori di zucca, zucchine e pancetta croccante
  • Risotto con pere e taleggio
  • Crespelle delizia con ricotta fresca e spinaci saltati
  • Risottino ai fiori di zucca e zucchine
  • Lasagne con cuore di funghetti al profumo di tartufo
  • Tortelloni al taleggio e rucola in crema di asparagi
  • Garganelli al pettine con crema di zucchine e fiammiferi di speck arrostito

I nostri primi piatti di mare

  • Risotto mantecato ai gamberetti e verdure croccanti
  • Mezze maniche alle canocchie con julienne di zucchine
  • Orecchiette con broccoli, cernia e pinoli tostati
  • Risottino alla coda di rospo con mentuccia
  • Crespelle ai crostacei con pesto delicato al basilico
  • Riso mantecato agli scampi
  • Maccheroncini trafilati al torchio scampi e zafferano
  • Cannelloni delicati con scampi e zafferano
  • Lasagnette gialle con gamberi e julienne di zucchine
  • Nidi di sfoglia gratinati con broccoli, cernia e pinoli tostati
  • Lasagne verdi con coda di rospo con mentuccia

I nostri secondi piatti di terra

  • Bocconcini di vitello in salsa ai porcini profumata al tartufo
  • Rollè di vitello arrotolato allo speck farcito con indivia belga brasata
  • Carré di vitello lardellato ai porcini
  • Lombatina di vitello in salsa al rosmarino fresco con mazzetto di fagiolini al bacon
  • Sella di maialino brasato al chianti
  • Medaglione di filetto di vitello in crosta di patate e porcini
  • Piccatine al balsamico di Modena con ventaglio di verdure alla griglia
  • Filettino di maiale alla Nerone, avvolto in mantello di guanciale grigliato
  • Filettino di manzo alla griglia con ratatouille di verdure
  • Scaloppine di vitello alla bolognese con crudo di Parma e fonduta di formaggi
  • Straccetti di manzo in crema alle punte di asparago
  • Spezzatino di vitello spadellato ai funghi porcini

I nostri secondi piatti di mare

  • Filetto di orata con vellutata di cannellini e verdure croccanti
  • Filetto di rombo con vongole veraci, olive nere e julienne di zucchine
  • Coda di rospo al forno con ratatouille di verdure
  • Salmone in crosta con olive taggiasche
  • Filetto di Sampietro in gabbia di patate su pesto di verdure
  • Trancio di salmone alla livornese
  • Branzino al sale di Cervia
  • Pressatina di polpo con olive e patate a cubetti
  • Bocconcini di coda di rospo con asparagi e Pachino

I nostri contorni in abbinamento

  • Verdure alla brace con olio di frantoio
  • Involtini di fagiolini con pancetta arrostita
  • Macedonia di verdure al forno profumate all'olio di timo
  • Spicchi di patate al rosmarino arrostite al forno
  • Verdurine miste di stagione al gratin
  • Millefoglie di patate con prosciutto cotto di Praga
  • Sformatino di melanzane alla parmigiana
  • Flan di zucchine alla crema di parmigiano

I nostri dolci

  • Cocot di cioccolato ripieni con mousse al cacao e frutti di bosco
  • Bicchierini di mousse allo chantilly con scaglie di cioccolato
  • Torte di riso al profumo di mandorla
  • Crostate di frutta fresca
  • Cigni di pasta bignè con crema chantilly e fragole
  • Tenerina crema e amarene
  • Crostate farcite con composte di frutta
  • Tagliata di frutta fresca
  • Pasticceria fine mignon assortita
  • Trancetti di tiramisù con scaglie di fondente
  • Alzate di ananas con spiedini di frutta fresca
  • Bicchierini di mousse al cioccolato fondente con granella di nocciola
  • Cubetti pera e cioccolato, foresta nera e zuppa inglese
  • Perle di anguria e di melone nel loro guscio

Grande torta degli sposi