I nostri finger food per l'aperitivo
- Scaglie di Parmigiano Reggiano al balsamico di Modena
- Mini-hamburger con panini al sesamo
- Crostini con radicchio e guanciale
- Pancake di patate con bacon croccante
- Cotolettine di melanzana violetta
- Mousse di melanzane con velo di bresaola
- Sfogliatine con ripieno di funghi porcini
- Tartine ai sapori di mare
- Indivia belga con mousse di caprino e noci
- Bocca di lupo ai semi di papavero con farcite vegetariane
- Rotolini di frittata con prosciutto cotto e mozzarella
- Verdure in tempura (zucchine, melanzane e carciofi, salvia, mele e banane)
- Polpettine in spiedo con verdure
- Polpettine di prosciutto e ricotta
- Crostini alla piastra con mousse di speck e zucchine
- Bignolini con mousse ai formaggi teneri
- Piccole crocchette di patata
- Stecchino alla bolognese pastellato (mortadella, fontina, straccetti di tacchino)
- Bocconcini di ananas e speck
- Olive all’ascolana
- Focaccine farcite alle melanzane grigliate e mozzarella
- Crostini con caponata di verdure
- Canestrini di polenta con funghi porcini
- Mozzarelline in carrozza
- Piccole quiche con uova e bacon
- Crostini di salame piccante con crema di rucola
- Scaglie di pecorino di Pienza al miele di acacia
- Rombetti di frittata ai sapori di campo
- Spuma di mortadella su crostini di pane
- Crostini con mousse di caprino e pomodorini pachino
- Bruschettine con pomodorini di pachino e basilico fresco
- Spiedini di mozzarelline di bufala e ciliegini
- Crostini alla piastra con funghi porcini
- Fagottini di melone al crudo di Parma
- Bicchierini di cous cous con verdure ripassate al forno
- Piroghe di insalata di pollo alla nizzarda con sedano, pomodorini e olive nere
- Pagodine di insalata di farro alle verdure di stagione
- Monoporzioni di bruciatini, misticanza e ananas spadellata
I nostri primi piatti di terra
- Risotto alle fragole e champagne
- Tortelloni al radicchio con pancetta e parmigiano
- Crespelle ai sapori di bosco
- Garganelli ai porcini e ricotta affumicata
- Paccheri speck e pachino con carciofi croccanti
- Cannelloni all’emiliana gratinati al forno
- Tortelli agli asparagi con fonduta di parmigiano, melanzane e basilico fritto
- Passatelli asciutti con trevigiano e bastoncini di speck
- Cannelloni con radicchio trevigiano e provola affumicata
- Risottino alle punte d'asparago e fiori di zucca
- Lasagne verdi "antica Bologna"
- Crespella ripiena al ragù di salsiccia e ricotta gratinata al forno su fonduta leggera di parmigiano reggiano
- Tortelli di ricotta con asparagi e zucchine
- Risotto mantecato al radicchio trevigiano e scamorza affumicata
- Tortelloni alle punte d'asparago, noci e pinoli tostati
- Ravioli cremolati ai funghi porcini in sauté di noci
- Crespelle al radicchio con pancetta e parmigiano
- Tortelloni con fiori di zucca, zucchine e pancetta croccante
- Risotto con pere e taleggio
- Crespelle delizia con ricotta fresca e spinaci saltati
- Risottino ai fiori di zucca e zucchine
- Lasagne con cuore di funghetti al profumo di tartufo
- Tortelloni al taleggio e rucola in crema di asparagi
- Garganelli al pettine con crema di zucchine e fiammiferi di speck arrostito
I nostri primi piatti di mare
- Risotto mantecato ai gamberetti e verdure croccanti
- Mezze maniche alle canocchie con julienne di zucchine
- Orecchiette con broccoli, cernia e pinoli tostati
- Risottino alla coda di rospo con mentuccia
- Crespelle ai crostacei con pesto delicato al basilico
- Riso mantecato agli scampi
- Maccheroncini trafilati al torchio scampi e zafferano
- Cannelloni delicati con scampi e zafferano
- Lasagnette gialle con gamberi e julienne di zucchine
- Nidi di sfoglia gratinati con broccoli, cernia e pinoli tostati
- Lasagne verdi con coda di rospo con mentuccia
I nostri secondi piatti di terra
- Bocconcini di vitello in salsa ai porcini profumata al tartufo
- Rollè di vitello arrotolato allo speck farcito con indivia belga brasata
- Carré di vitello lardellato ai porcini
- Lombatina di vitello in salsa al rosmarino fresco con mazzetto di fagiolini al bacon
- Sella di maialino brasato al chianti
- Medaglione di filetto di vitello in crosta di patate e porcini
- Piccatine al balsamico di Modena con ventaglio di verdure alla griglia
- Filettino di maiale alla Nerone, avvolto in mantello di guanciale grigliato
- Filettino di manzo alla griglia con ratatouille di verdure
- Scaloppine di vitello alla bolognese con crudo di Parma e fonduta di formaggi
- Straccetti di manzo in crema alle punte di asparago
- Spezzatino di vitello spadellato ai funghi porcini
I nostri secondi piatti di mare
- Filetto di orata con vellutata di cannellini e verdure croccanti
- Filetto di rombo con vongole veraci, olive nere e julienne di zucchine
- Coda di rospo al forno con ratatouille di verdure
- Salmone in crosta con olive taggiasche
- Filetto di Sampietro in gabbia di patate su pesto di verdure
- Trancio di salmone alla livornese
- Branzino al sale di Cervia
- Pressatina di polpo con olive e patate a cubetti
- Bocconcini di coda di rospo con asparagi e Pachino
I nostri contorni in abbinamento
- Verdure alla brace con olio di frantoio
- Involtini di fagiolini con pancetta arrostita
- Macedonia di verdure al forno profumate all'olio di timo
- Spicchi di patate al rosmarino arrostite al forno
- Verdurine miste di stagione al gratin
- Millefoglie di patate con prosciutto cotto di Praga
- Sformatino di melanzane alla parmigiana
- Flan di zucchine alla crema di parmigiano
I nostri dolci
- Cocot di cioccolato ripieni con mousse al cacao e frutti di bosco
- Bicchierini di mousse allo chantilly con scaglie di cioccolato
- Torte di riso al profumo di mandorla
- Crostate di frutta fresca
- Cigni di pasta bignè con crema chantilly e fragole
- Tenerina crema e amarene
- Crostate farcite con composte di frutta
- Tagliata di frutta fresca
- Pasticceria fine mignon assortita
- Trancetti di tiramisù con scaglie di fondente
- Alzate di ananas con spiedini di frutta fresca
- Bicchierini di mousse al cioccolato fondente con granella di nocciola
- Cubetti pera e cioccolato, foresta nera e zuppa inglese
- Perle di anguria e di melone nel loro guscio
Grande torta degli sposi